即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

宝音德力格尔被授予“北疆楷模”称号

2019年12月23日 07:35     来源: 中国警察网    作者: 陆晗 周恩立   
中国警察网 · 陆晗 周恩立  |  2019-12-23 07:35

  中国警察网讯 记者陆晗、通讯员周恩立报道:近日,内蒙古自治区党委宣传部在呼和浩特举行宝音德力格尔同志先进事迹发布会,授予他“北疆楷模”荣誉称号。

  宝音德力格尔,现任乌拉特后旗潮格温都尔镇派出所教导员,曾先后荣获全国“人民满意的公务员”、全国第五届“我最喜爱的人民警察”、全国公安系统一级英雄模范、全国优秀人民警察等荣誉称号。从警22年来,宝音德力格尔始终以维护边疆少数民族地区安全稳定为己任,在工作中摸索创造出“六多”工作法和“五个必访”工作模式,构建起一张辖区“平安网”,成为边疆少数民族地区基层公安管理工作的范本。他数十年如一日,坚守边疆戈壁荒漠,全心全意为牧民服务,被牧民群众亲切地称为“赛因察戈答”(蒙古语,意为好警察)。他是扎根边疆的忠诚守护者、为民服务的无私奉献者、民族团结的坚定维护者。

  内蒙古自治区党委宣传部号召全区广大干部群众,特别是全区各级公安机关和广大公安民警,要像宝音德力格尔同志一样,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到维护国家安全和社会稳定工作中,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大贡献。



触屏版 | PC版

© 中国警察网