即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

“东方毅杯”公安专题新闻摄影大赛落幕

2019年12月24日 08:07     来源: 中国警察网    作者: 张铮   
中国警察网 · 张铮  |  2019-12-24 08:07

  中国警察网讯 记者张铮报道:近日,由人民公安报社主办、东方毅集团协办的“东方毅杯”公安专题新闻摄影大赛圆满落下帷幕。经过评选,共有16组作品获奖。

  本次大赛历时9个月,共收到来自全国16个省区市的作者投递的专题新闻摄影作品近百组。其中,部分作品已在人民公安报、全警视觉微信公众号发表。评选中,来自专业报新闻摄影学会、人民摄影、人民公安报社等单位的专家组成评委会,对所有作品进行评选,经过初选、复选、定评等环节,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖10名。

  即日起,获奖名单及所有获奖作品将在全警视觉微信公众号发布。



触屏版 | PC版

© 中国警察网