即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

国家移民管理局“冬日送温暖”到三江

惠及困难群众3万余名

2020年01月14日 08:21     来源: 中国警察网    作者: 石杨   
中国警察网 · 石杨  |  2020-01-14 08:21

  中国警察网北京1月13日电 记者石杨报道:1月12日下午,国家移民管理局在广西壮族自治区三江侗族自治县独峒镇知了小学举行“冬日送温暖”活动,为63个贫困村师生赠送棉鞋、暖手宝、棉被等物资,价值340余万元,惠及三江县困难群众3万余名。

  此次“冬日送温暖”活动,是国家移民管理局聚焦贫困群众实际需求,开展帮扶的重要举措。自对口扶贫三江县以来,在国家移民管理局帮扶下,三江县2019年脱贫攻坚取得显著成果,“两不愁三保障”突出问题已基本解决,36个贫困村8399户36771人全部脱贫,贫困发生率下降至2.01%。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网