即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

“警盾-2019”防护装备公开比测活动合格产品

2020年01月23日 08:11     来源: 中国警察网    作者: 袁猛   
中国警察网 · 袁猛  |  2020-01-23 08:11

公装财〔2020〕51号

关于“警盾-2019”防护装备公开比测活动合格产品的公告

  为提升警用防护装备质量、保护公安民警生命安全,经报公安部领导批准,2019年8月至12月,我局组织开展了“警盾-2019”防护装备公开比测活动,对国内91家企业328型警用防弹头盔和防弹衣进行了比赛测试。比测活动公开报名,企业自愿免费参加,比测规则公开发布,检测机构公开招标确定,样品去标识盲测,全程阳光透明、公平公正。

  现将比测合格产品公开发布,欢迎社会各界和警用装备生产企业继续关注和参与“警盾”系列比测活动,不断提高警用防护装备质量,促进警用装备在开放、公平、竞争的环境中持续健康发展。

公安部装备财务局

2020年1月22日



触屏版 | PC版

© 中国警察网