即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

南漳提拔五名抗疫一线民警

2020年03月13日 08:03     来源: 中国警察网    作者: 肖新民 陈德顺   
中国警察网 · 肖新民 陈德顺  |  2020-03-13 08:03

  中国警察网讯 记者肖新民、通讯员陈德顺报道:3月10日,湖北省南漳县公安局党委对5名在抗疫一线作出突出贡献的青年民警宣布任用决定,提拔他们为派出所副所长。

  新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,为鼓舞士气、激发斗志、凝聚力量,南漳县公安局迅速启动战时干部选任程序,对在抗疫工作中敢于担当、英勇奋战、扎实工作、无私奉献的基层派出所民警匡晓伟、闵建丰、邱毫、杨锋,刑警大队民警李云龙等5名优秀民警予以提拔。同时,对在疫情防控工作中表现突出的49名民警辅警和3个单位予以奖励和通报表扬。此外,该局2个单位、6名个人因抗疫工作成绩突出,受到上级公安机关记功嘉奖。

  下一步,南漳县公安局将继续坚持在急难险重一线锤炼队伍、选人用人的鲜明导向,对工作特别突出的重点提拔使用,激励引导全县公安民警全力以赴投身疫情防控工作,努力争做疫情防控的逆行者、奉献者、坚守者,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。



触屏版 | PC版

© 中国警察网