即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

关于举办首届禁毒题材优秀网络影视展播活动的通知

2020年05月15日 15:10     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-05-15 15:10

  珍爱生命,远离毒品。近年来,围绕公安禁毒工作,涌现出了大量的优秀网络影视作品。为进一步营造全民禁毒的良好氛围,提升禁毒题材影视作品创作水平,中国警察网组织开展首届禁毒题材优秀网络影视展播活动,现将相关事宜通知如下:

  一、时间安排

  1、活动自通知发布之日起开始征集展播,2020年6月10日12时报名截止。

  2、展播候选名单通过中国警察网发布,并开放网友点赞,主办方组织百人民警观影团投票。

  3、2020年国际禁毒日前后发布最终名单。

  二、展播项目

  本届活动展播项目共有9个,分别为年度作品、年度最具影响力制作公司、最佳禁毒民警形象男演员、最佳禁毒民警形象女演员、最佳禁毒网剧、最佳禁毒网络电影、最佳禁毒纪录片、最佳禁毒微电影、优秀禁毒公益单位。

  三、征集要求

  1、展播内容必须以公安禁毒工作为主要对象,具有一定的社会影响力。

  2、报名展播作品必须是2019年1月1日-2020年6月1日之间在国内主要视频网站播出。

  3、候选名单由机构报送和民警推选综合产生。其中,机构报送由对候选项目有相关权利的公司单位报名参与;民警推荐由活动主办方组织百人民警观影团提出推荐名单。

  4、机构报送请填写活动报名表(附后),在规定日期内发送至活动邮箱:2080999577@qq.com 邮件标题注明:禁毒影视展播+报送机构。

  5、百人民警观影团要求为公安机关在职民警、辅警,禁毒民警优先,对公安题材影视剧有一定鉴赏水平。报名请提交800字以上个人材料发送至活动邮箱:2080999577@qq.com 邮件标题注明:百人民警观影团+姓名。

  四、联系方式

  活动组委会

  陈文峰:010-83731609  18210200171

  姚 鹏:010-83731767  18611771020

  首届禁毒题材优秀网络影视展播报名表

展播项目

□年度作品  □年度最具影响力制作公司

□最佳禁毒民警形象男演员 □最佳禁毒民警形象女演员□最佳禁毒网剧  □最佳禁毒网络电影

□最佳禁毒纪录片  □最佳禁毒微电影

□优秀禁毒公益单位

展播对象

 

联系人

 

联系方式

 

播出链接

 

基本情况

 

 

 

 

推荐理由

 

 

 

 

 

 

报名机构

盖章:

日期: 

说明:1、报名机构需对报名对象有相关权利,不得侵犯第三方正当权益。

2、报名表填写盖章后,发送至活动邮箱:2080999577@qq.com 邮件标题注明:禁毒影视展播+报送机构。

 

中国警察网

2020年5月15日

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网