即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

中国禁毒基金会向越南禁毒部门捐赠防疫物资

2020年05月21日 07:29     来源: 中国警察网    作者: 谢俊思   
中国警察网 · 谢俊思  |  2020-05-21 07:29

  中国警察网北京5月20日电 记者谢俊思报道:20日,中国禁毒基金会向越南公安部禁毒局捐赠防疫物资交接仪式在广西友谊关口岸举行,双方代表签署交接文书。

  在交接仪式上,广西壮族自治区公安厅禁毒总队代表中国禁毒基金会向越方捐赠了价值人民币7万余元的防疫物资,包括一次性医用口罩、KN95口罩、红外线体温计、一次性医用手套等。中方代表表示,中国禁毒基金会在公安部、国家禁毒办的协调下,积极筹集各类防疫物资,支持越方抗疫工作,体现了两国禁毒部门携手抗疫的责任与担当,将进一步加深双方友谊与合作。

  越方代表对中国禁毒基金会的慷慨援助表示衷心的感谢和由衷的赞赏。

  截至目前,中国禁毒基金会先后向缅甸、老挝、柬埔寨、越南、菲律宾等国禁毒部门援助价值人民币36万余元的防疫物资。



触屏版 | PC版

© 中国警察网