即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

利剑斩毒——辽宁:举行禁毒日主题宣传活动

2020年06月21日 08:10     来源: 中国警察网    作者: 谭彦叙 吴丽霜   
中国警察网 · 谭彦叙 吴丽霜  |  2020-06-21 08:10

  中国警察网讯 记者谭彦叙、通讯员吴丽霜报道:6月18日,辽宁省“6·26”国际禁毒日主题宣传活动在沈阳举行,活动采取电视电话会议形式。省委常委、政法委书记于天敏出席宣传活动并讲话,副省长、公安厅厅长王大伟作工作部署。

  宣传活动上,辽宁省公安厅聘请了辽宁省禁毒宣传公益大使,成立了省禁毒宣传融媒体矩阵平台,通报表扬了在全省禁毒工作中做出突出成绩的集体和个人。会议强调,面对突如其来的新冠肺炎疫情,各地、各部门迎难而上、主动担当,在全力做好疫情防控工作的同时,狠抓禁毒工作不放松,在预防宣传、缉毒打击、重点管控等方面做了大量卓有成效的工作。各地、各部门必须把思想和行动统一到习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神上来,要明确工作目标,创新工作举措,压实工作责任,深刻认识严峻形势,牢固树立禁毒斗争的底线思维;要加强毒品预防宣传教育,强化吸毒人员管理服务,深化毒品犯罪打击,深化毒品问题治理;要切实拧紧责任链条,既各司其职又搞好协作,打好整体仗、合成仗,推动新时代辽宁禁毒人民战争深入开展。



触屏版 | PC版

© 中国警察网