即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

天津启动飓风行动打击毒品犯罪

2020年06月29日 08:11     来源: 中国警察网    作者: 刘晓霞 张瑞鑫   
中国警察网 · 刘晓霞 张瑞鑫  |  2020-06-29 08:11

  中国警察网天津6月28日电 记者刘晓霞、通讯员张瑞鑫报道:天津市公安局28日召开会议,部署从7月1日起在全市范围内组织开展为期14个月的以打击毒品违法犯罪为主要内容的“飓风三号”行动。

  会议强调,开展“飓风三号”行动是天津公安机关贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神、全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议精神的重要工作措施。全市各级公安机关要深刻认清禁毒工作严峻复杂形势,进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感,持续保持对毒品违法犯罪的严打高压态势。全市各级公安机关要用好法律支撑,提升打击零星贩毒案件力度和能力,严打毒品末梢犯罪。要强化协作配合,提升“集群打击”效果,充分运用科技信息化,对吸贩毒活动实施精准打击,最大限度查处吸毒人员、发现隐性人员,坚决防止吸毒人员肇事肇祸、易制毒化学品流入非法渠道,有效遏制毒品违法犯罪势头,为打赢禁毒人民战争和推进城市毒品治理“天津模式”作出新的更大贡献。



触屏版 | PC版

© 中国警察网