即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

人民公安报社受赠一批防疫物资

2020年07月28日 19:15     来源: 中国警察网    作者: 邬春阳   
中国警察网 · 邬春阳  |  2020-07-28 19:15

 

  中国警察网北京7月28日电 记者邬春阳报道:企业捐赠为公安新闻宣传温暖助力,携手并肩共同做好疫情防控常态化工作。人民公安报社28日举行受赠仪式,接受兄弟团医疗器械有限公司捐赠的10万个口罩、100套防护服。

  “得知报社记者深入抗疫一线采访报道,我们深受感动。”在仪式上,兄弟团医疗器械有限公司董事长田浩廷介绍。疫情期间,他们关注到人民公安报社第一时间派出赴武汉战“疫”融媒体报道组,采写了一大批深受基层民警、辅警以及保安人员欢迎的报道,特别是进入疫情防控常态化后,一线记者依然需要做好防护,作为企业,通过捐赠助力的方式,为报社记者和工作人员保驾护航、送去温暖,为疫情防控工作贡献绵薄之力。

  人民公安报社党委书记樊京玉对兄弟团医疗器械有限公司捐赠防疫物资表示感谢。他表示,爱心企业的热心捐助是对公安新闻宣传的温暖支持,报社将以此为契机,持续做好疫情防控常态化工作,继续推出一批有温度、有深度、有影响力的报道。

  据了解,兄弟团旗下有医疗器械、国际安保服务、华旅特卫保安服务等有限公司。其中兄弟团国际安保服务有限公司是按照国务院《保安服务管理条例》规定、经公安机关批准成立的具有法人资格的安保服务企业,公司按照群防群治和辅助公安力量有效补充的原则,经过9年的快速发展,已经成长为集国际安保服务、安防设备、医疗器械、风险评估、国际物业、保洁等“六位一体”的现代化集团性公司。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网