即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

感悟华为精神 汲取奋进力量

——国家移民管理局第二期学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班组织参观见学活动

2020年07月30日 15:00     来源: 中国警察网    作者: 姚成海 耿建君   
中国警察网 · 姚成海 耿建君  |  2020-07-30 15:00

  中国警察网讯 科技引领未来,创新促进发展。730日,国家移民管理局第二期学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班组织全体学员到华为北京会展中心参观,现场感受科学技术的发展进步,深刻理解科技创新的支撑引领作用,更好地推动和促进移民治理体系和治理能力现代化。 

  在华为中国政企安平业务部、中国战略Marketing等部门领导和专家的陪同下,学员们听取了华为发展历程、华为战略思想、当前特殊形势下华为的发展和应对策略等介绍,切身感受了华为优秀的企业文化和“长期艰苦奋斗、坚持自我批判”的华为精神;观看了华为5G新技术平安城市、政企业务等最新产品演示,直观体验了科技创新给人们生活带来的诸多便利;了解了华为在公安行业和移民管理领域的战略合作和应用情况,就推动科技创新在移民管理工作中的应用进行了深入交流。 

  学员们一致认为,华为的今天既是一部成长史、奋斗史,更是一部发展史、创新,华为的成功充分昭示奋斗方能创造辉煌创新方能赢得未来。面对当前复杂多变的国际国内形势,唯有坚持长期奋斗、不惧斗争,唯有因时应势、创新求变,才能在新时代展现新作为。作为新一代移民管理人,要自觉把移民管理工作置于党和国家工作大局,从全球性视野、战略性角度来思考和谋划新时代移民管理工作,主动顺应改革大势和时代要求,准确识变、科学应变、主动求变,加快推进移民治理体系和治理能力现代化。(文/姚成海 图/耿建君) 



触屏版 | PC版

© 中国警察网