即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

四川深化高速公路警务改革

2020年08月06日 07:23     来源: 中国警察网    作者: 王自然 胡雪   
中国警察网 · 王自然 胡雪  |  2020-08-06 07:23

  中国警察网讯 记者王自然、胡雪报道:日前,四川省高速公路深化警务改革推进社会治理工作会议召开,副省长、公安厅厅长叶寒冰出席会议并讲话。

  会议要求,要坚定不移走改革强警之路,坚持把高速公路公安工作置于时代要求、人民需求、形势迫求的大局中去思考谋划。要牢固树立“大格局、大公安、大服务”理念,聚焦“做精机关、做强基层、做实一线”三条路径,推动高速公路警务改革不断深入开展。要探索创新实施系列改革举措,健全“高地联动、多方联勤、综合管控”共治模式。要构建地方政府牵头、相关部门参与的常态化高速公路社会治理机制,合力解决高速公路社会治理工作中存在的突出问题。要认真履行“秩序管理、事故处理、案件办理、社会治理”四大职能,奋力开创四川平安高速公路建设新局面。



触屏版 | PC版

© 中国警察网