即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

天津举办培训班提升党建水平

2020年08月06日 07:25     来源: 中国警察网    作者: 孔琳   
中国警察网 · 孔琳  |  2020-08-06 07:25

  中国警察网讯 记者孔琳报道:近日,天津市公安局先后举办党支部书记示范培训班和党务干部培训班,通过实行理论教学与实训操作相结合的方式,进一步推动基层党支部建设,切实提升公安机关党建工作水平。

  据了解,除理论课程之外,此次培训还设置了换届选举工作、发展党员工作、入党宣誓与重温入党誓词、主题党日与上好党课等6项实训课程,重点提升基层党支部书记的政治素质和履职能力。

  天津市公安局直属机关党委负责人表示,此次党务工作培训是“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动的重要环节。参训人员将充分发挥“小教员”作用,组织本单位党委成员、党支部书记以及党务干部进行学习,推进公安党建工作高质量发展。



触屏版 | PC版

© 中国警察网