即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

“我巡逻的每一步都在帮助战友”捐助仪式在贵州举行

黔西南州兴仁市困难民警唐帅获赠10万元爱心款

2020年09月08日 19:39     来源: 中国警察网    作者: 王曦 周雅婕 覃苗苗   
中国警察网 · 王曦 周雅婕 覃苗苗  |  2020-09-08 19:39

  中国警察网兴仁9月8日电 记者王曦、周雅婕、通讯员覃苗苗报道:8日,由中国警察网发起的“我巡逻的每一步都在帮助战友”大型公益活动第二季第六期捐助仪式在贵州省黔西南州兴仁市公安局举行,人民公安报社、中国警察网、人民国肽集团的领导为兴仁市公安局治安管理大队民警唐帅捐赠10万元爱心款。

  唐帅同志家属患病,父亲年迈,家庭情况十分困难,但他始终兢兢业业,勤勤恳恳地工作在公安基层一线。在办理农民工欠薪案件中,先后为农民工追讨工资2000余万元。他还利用休息时间走访贫困户,为兴仁的脱贫攻坚、减贫脱帽作出了应有贡献。

  由人民公安报社中国警察网联合人民国肽集团共同发起的“我巡逻的每一步都在帮助战友”大型公益活动,自2018年5月启动以来,得到了全国公安民警辅警及其家属、公安院校师生、平安志愿者、广大网友的积极参与和大力支持,至今已捐步420多亿步,可绕地球赤道714圈,为37户困难民警辅警家庭捐助爱心款项达210万元。

  据了解,目前线上捐步活动仍在进行中,欢迎大家通过 “中警网”微信小程序“公益”板块参加。



触屏版 | PC版

© 中国警察网