即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

广西警方摧毁一特大贩毒网络 抓获犯罪嫌疑人59人

2020年09月14日 16:18     来源: 新华社    作者: 徐海涛   
新华社 · 徐海涛  |  2020-09-14 16:18

  新华社南宁9月14日电(记者徐海涛)记者从广西百色市公安局获悉,当地警方近期联合多地公安机关成功侦破系列贩毒案件,摧毁一个特大贩毒网络,抓获犯罪嫌疑人59人。

  据介绍,今年3月,百色市公安局田阳分局发现辖区内一个以许某为首的贩毒团伙,多次实施贩卖毒品活动,有贩毒人员购买毒品后,向以许某为首的贩毒团伙和广西钦州市一贩毒团伙长期供应毒品,许某组织人员在百色多地贩卖。

  百色市公安局成立了专案组,采取多地、多警种联合办案方式,全面开展侦查。经查,该贩毒网络庞大、交易频繁。通过多日摸排,警方全面开展收网行动,对涉案贩毒人员实施抓捕。

  目前,警方已抓获涉案人员112人,其中吸毒人员53人,59名犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施,相关案件正在进一步审理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网