即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

民航铁路公安践行重要训词精神

2020年09月15日 07:09     来源: 中国警察网    作者: 周婵 吕向蕙 陈栩然   
中国警察网 · 周婵 吕向蕙 陈栩然  |  2020-09-15 07:09

  中国警察网讯 记者周婵报道:近日,中国民用航空局公安局召开全体会议。会议强调,民航公安机关要把学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务,坚决扛起对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的光荣旗帜,为维护国家安全、社会稳定,保障民航空防安全作出更大的贡献。要深刻领会、准确把握习近平总书记重要训词的重大政治意义,筑牢信仰之基、坚定前进方向、凝聚奋斗精神、汇聚强大力量,坚决履行好党和人民赋予的神圣使命。要毫不动摇坚持政治建警,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定不移从严管党治警,深入开展教育整顿工作。要坚持不懈担当作为,把重要训词精神内化于心、外化于行。

  中国警察网讯 记者吕向蕙、陈栩然报道:近日,公安部铁路公安局召开党委扩大会议。会议强调,学习贯彻重要训词精神要真正入脑入心,见诸行动、付诸实践。各单位要充分认识习近平总书记亲自授旗并致训词的重大意义,准确把握训词的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,用重要训词精神武装头脑、指导实践、推动工作。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要训词精神,是当前和今后一个时期全国铁路公安机关的首要政治任务和头等大事,要按照公安部党委部署要求迅速掀起热潮。要与当前重点工作和正在开展的教育整顿活动一体联动学习、一体贯彻落实,不断提高政治站位,增强忠诚意识,提高工作效能。



触屏版 | PC版

© 中国警察网