即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

人民公安报微博粉丝突破300万

2020年11月07日 20:31     来源: 中国警察网    作者: 李然   
中国警察网 · 李然  |  2020-11-07 20:31

  中国警察网北京11月7日电 记者李然报道:截至11月7日8时,人民公安报官方微博账号@人民公安报 粉丝数量突破300万。

  @人民公安报 自2014年6月14日上线以来,始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,及时准确宣传报道党的路线方针政策,传达党中央、国务院有关公安工作的重要指示及公安部的重大部署,担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断提升公安宣传的传播力、引导力、影响力和公信力,助力人民公安报社融媒体建设发展。

  今年以来,@人民公安报 官方微博通过运用典型案例,前置宣传策划,整合宣传力量,及时宣传公安机关在严厉打击犯罪、维护治安、保护群众、服务民生等方面所做的工作及成果,普及法律知识和安全防范知识,特别是在新冠肺炎疫情防控阻击战中,@人民公安报 充分宣传报道广大民警辅警抗“疫”事迹,讴歌公安队伍舍小家、为大家的无私奉献精神,努力使公安新闻的影响力、赞誉度不断扩大,赢得广大群众的信赖和支持。

  接下来,@人民公安报 官方微博将继续深入学习贯彻全国公安工作会议和习近平总书记重要训词精神,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把智慧和力量凝聚到新时代公安宣传工作上来,牢记使命、锐意进取,为不断巩固和强大公安宣传阵地作出新贡献。



触屏版 | PC版

© 中国警察网