即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

天津:更严标准聚焦问题抓实整改

2020年11月21日 15:57     来源: 中国警察网    作者: 孔琳 吴庆伟   
中国警察网 · 孔琳 吴庆伟  |  2020-11-21 15:57

  中国警察网讯 记者孔琳、通讯员吴庆伟报道:为认真贯彻落实全国公安机关教育整顿试点工作视频调度会精神,推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿走深走实,日前,天津市公安局召开会议,部署深化教育整顿工作。

  天津市公安局要求,要坚持以高度的政治自觉深化认识、增进共识,持续把学习教育贯穿到教育整顿全过程,教育引导各级领导干部和全体民警不断加深对天津公安职责使命的认识,切实增强组织好、开展好、落实好教育整顿工作的主动性和自觉性,筑牢教育整顿的思想根基。要坚持以务实的过硬举措以点带面、互学互鉴,坚持典型引路,通过发挥试点、联系点单位的示范带动作用,相互促进、共同提高,为全市各级公安机关深化教育整顿提供有力借鉴,推动教育整顿的深入开展。要坚持以更严的标准要求聚焦问题、抓实整改,确保教育整顿取得实际成效。要坚持以有力的组织领导压实责任、统筹推进,进一步形成教育整顿的强大合力,推动公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,全面提升新时代天津公安工作水平。



触屏版 | PC版

© 中国警察网