即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

铁道警察学院举行升旗仪式庆祝首个中国人民警察节

2021年01月11日 19:02     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-11 19:02

  中国警察网讯 为强化师生的国家荣誉感和民族责任感,切实筑牢对党忠诚的思想根基,确保政治立场坚定、政治方向正确,1月10日,铁道警察学院举行升旗仪式庆祝首个中国人民警察节。

  8时30分,升旗仪式正式开始。仪仗队队员踏着稳健的正步护送警旗进场,四千余名师生队列严整,向警旗敬礼并齐唱警歌。伴随着铿锵有力的中国人民警察警歌,警旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生高举右拳,面对警旗庄严宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!



触屏版 | PC版

© 中国警察网