即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

河北召开张岩先进事迹座谈会

2021年04月07日 07:30     来源: 人民公安报、中国警察网    作者: 张建林   
人民公安报、中国警察网 · 张建林  |  2021-04-07 07:30

  中国警察网讯 4月1日,河北省公安厅召开张岩同志先进事迹座谈会,宣读《关于追授张岩同志全国公安系统二级英雄模范的命令》,传达《河北省公安厅关于向张岩同志学习的决定》精神。副省长、公安厅厅长刘凯出席并讲话。

  会议强调,要学习张岩对党忠诚的政治本色、对公安事业的无限热爱、对职责使命的义无反顾、全心全意为人民服务的高尚情怀。要以张岩同志为标杆,看“总开关”紧不紧、“宗旨观”牢不牢、“权力观”正不正、“执行力”强不强,见贤思齐、反躬自省,纯洁党性、担当进取,坚决扛起首都政治“护城河”排头兵应有的使命担当。

  会议要求,全省公安机关要紧密结合党史学习教育、公安队伍教育整顿,精心组织开展向张岩等英雄模范学习活动,持续深化英模宣传和英模教育,引导广大民警辅警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,忠实履行新时代使命任务,以优异成绩庆祝建党100周年。



触屏版 | PC版

© 中国警察网