即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

中国警察网官方微博粉丝数突破400万

2021年06月22日 08:28     来源: 中国警察网    作者: 陈肖东   
中国警察网 · 陈肖东  |  2021-06-22 08:28

  中国警察网北京6月21日电 记者陈肖东报道:截至21日14时,@中国警察网官方微博粉丝数突破400万。

  中国警察网官方微博运维以来,及时宣传报道党中央权威声音和公安部党委部署要求,努力发好公安声音,讲好警察故事,展现人民警察良好形象。与此同时,中国警察网官方微博还积极关注时事热点,及时发布热点信息,充分展现主流媒体的责任和担当。

  为庆祝中国共产党成立100周年,中国警察网官方微博开设#公安心向党 护航新征程#话题,宣传报道公安英雄事迹、讲述传递暖心警事儿……推出一大批深受粉丝喜欢的正能量内容。截至目前,该话题阅读量已突破5.8亿人次。近日,人民公安报社大型融媒体采访活动启动,采访组分赴红色圣地,集中宣传报道人民公安传承红色基因、赓续共产党人精神血脉、确保国家安全和社会稳定的奋斗风采。在活动中,中国警察网官方微博开设#红色圣地公安行#话题,通过图文、直播、视频等多种形式发布相关内容。《卷面整洁堪比“印刷”!钱学森96分的试卷》《这组新老照片对比,自带背景音乐》、直播探访中共一大纪念馆等内容一经推出,吸引了网友的广泛关注,纷纷评论、点赞回应。



触屏版 | PC版

© 中国警察网