即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

强降雨来袭,河南开封交警逆行而上守护群众平安

2021年07月21日 09:46     来源: 中国警察网    作者: 乔宇   
中国警察网 · 乔宇  |  2021-07-21 09:46

  中国警察网讯 近几日连续出现的强降雨天气严重影响道路交通安全,河南省开封市公安局交警支队立即启动雨天预案,在开封市主要道路和十字路口、低洼处、易积水路段双向设置警力,在重要路段设置专人值守,及时救助受困群众、清理抛锚车辆、摆放警示标志、加强巡逻巡控,全力保障交通畅通。

  交警支队市区各执勤大队以及各县区大队组织警力加大巡逻密度,对辖区道路开展排查,主动深入深水路段开展巡查巡逻,通过路面巡逻发现险情,对积水漫道等安全隐患路段及时上报,联系相关单位进行清理;同时,执勤民辅警及时在道路设置警示标志,引导群众安全有序通行。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网