即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

中国前卫体协派队出战“十四运”群众赛事活动展演类健身气功项目线上决赛

2021年08月21日 10:02     来源: 中国警察网    作者: 李莉   
中国警察网 · 李莉  |  2021-08-21 10:02

  中国警察网讯 近日,第十四届全国运动会群众赛事活动展演类健身气功项目决赛在线上进行,来自全国178支代表队1424人参加了八段锦、五禽戏、易筋经、气舞四个比赛项目的角逐。中国前卫体协选派广东省中山市公安局组队参加八段锦、气舞项目决赛。

  中山市公安局从全局选拔出16名民警辅警参与视频录制。经过20余天高强度、高标准刻苦训练,民警圆满完成了八段锦、气舞项目决赛视频的录制,在舞台上充分展现出新时代公安民警良好的精神风貌和勇于进取的竞技精神。据了解,八段锦项目共有51支代表队408人、气舞项目共有58支代表队464人参赛。目前,“十四运”群众赛事活动展演类健身气功项目决赛线上投票活动已经开始。



触屏版 | PC版

© 中国警察网