即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

“十四运”公安民警组广播体操线上展演项目比赛成绩公布

部直属机关前卫和重庆前卫分获25人赛、3人赛一等奖

2021年08月30日 07:35     来源: 中国警察网    作者: 高鹏   
中国警察网 · 高鹏  |  2021-08-30 07:35

  中国警察网讯 经过“十四运”群众赛事活动广播体操竞委会严格公正评选,827日,第十四届全国运动会群众赛事活动公安民警组广播体操线上展演项目比赛成绩公布。25人赛中,公安部直属机关前卫队获一等奖,安徽、陕西、铁路公安局前卫队分获二等奖,北京、国家移民管理局、广东、天津前卫队分获三等奖;3人赛中,重庆前卫队获一等奖,陕西、公安部直属机关、江西前卫队分获二等奖,天津、铁路公安局、国家移民管理局、安徽前卫队分获三等奖。

  在“十四运”广播体操项目线上投票“最佳人气奖”评选中,铁路公安局、河北、湖南等16支公安代表队获3人赛“最佳人气奖”;甘肃、铁路公安局、湖南等15支公安代表队获25人赛“最佳人气奖”。

  广播体操是我国人口基数最大的群众性健身项目,今年,广播体操项目首次登上全运会赛场展演,在中国前卫体协的精心组织下,来自全国公安机关的61支代表队、970人参加了“十四运”公安民警组广播体操线上展演项目。

  据中国前卫体协介绍,广东中山前卫队还获得了“十四运”群众赛事活动健身气功线上展演项目八段锦项目二等奖。



触屏版 | PC版

© 中国警察网