即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

河北安徽举行公安英模事迹报告会

2021年08月31日 07:30     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-08-31 07:30

  中国警察网讯 记者张建林报道:8月20日,河北省公安厅举行公安队伍教育整顿政治轮训班公安英模事迹报告会,副省长、公安厅厅长刘凯参加。

  报告会上,石家庄市公安局长安分局育才街派出所所长李志辉,河北省公安厅森林警察总队塞罕坝森林警察支队副支队长范永和,河北公安警察职业学院副院长,张家口市阳原县四十亩滩村第一书记、扶贫工作队队长孙国亮等3名同志生动讲述了他们及所在集体用心用情用力为群众办实事、做好事、解难事的感人故事。参加报告会的厅机关民警一致表示,要从英模故事中汲取奋进力量,用英模精神激发旺盛斗志,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真做好防风险、保安全、护稳定、促发展等各项工作,为捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁作出新的贡献,坚决当好首都“护城河”排头兵。



触屏版 | PC版

© 中国警察网