即时新闻:
新闻
新闻中心  >  政法新闻  > 正文

最高人民检察院依法对缪瑞林、邢云、钱引安决定逮捕

2019年05月14日 14:44     来源: 新华网    作者: 卢俊宇   

  新华网北京5月14日电 据最高人民检察院消息,江苏省人民政府原副省长缪瑞林涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对缪瑞林作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  内蒙古自治区人大常委会原党组副书记、副主任邢云涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对邢云作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  陕西省委原常委、秘书长钱引安涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对钱引安作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。



责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢