即时新闻:
新闻
新闻中心  >  政法新闻  > 正文

冒充“老干妈”公司员工骗取财物 三人被提起公诉

2021年02月07日 16:37     来源: 中国新闻网    作者: 辛闻   
中国新闻网 · 辛闻  |  2021-02-07 16:37

   中新网2月7日电 据贵州省贵阳市南明区人民检察院官方微信消息,2月7日,贵阳市南明区人民检察院依法将冒充“老干妈”公司工作人员行骗的曹某等三人向贵阳市南明区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人曹某、郑某君、刘某利享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,并听取了辩护人意见。贵阳市南明区人民检察院起诉书指控:被告人曹某、郑某君、刘某利以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,冒充“老干妈”公司员工骗取腾讯公司财物,数额特别巨大,依法应当以合同诈骗罪追究三被告人刑事责任。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网