即时新闻:
新闻
新闻中心  >  社会新闻  > 正文

上海市消保委敦促哔哩哔哩网站直面问题
诚信对待消费者

2019年04月26日 11:13     来源: 新华社    作者: 周蕊   

  新华社上海4月26日电(记者 周蕊)就视频网站哔哩哔哩(bilibili)被指“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益,上海市消保委相关负责人25日晚间介绍,在两次约谈中,网站始终未能对相关问题作出正面回应,敦促企业诚信对待消费者,尽快就相关问题作出令人信服的解释。

  近期,哔哩哔哩网站的源代码被泄露,暴露出该网站在“节奏风暴抽奖活动”中“注水”抽奖成功率、涉嫌侵害消费者合法权益的问题,引起社会广泛关注。

  上海市消保委由此两度约谈了上海宽娱数码科技有限公司,但企业始终未能正面回应。

  消保委相关负责人表示将持续跟进追踪该问题。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢