即时新闻:
新闻
新闻中心  >  外警新闻  > 正文

以色列内阁为美国匹兹堡犹太教堂枪击事件遇害者默哀

2018年10月29日 03:43     来源: 环球网    作者: 辛闻   

  据英国路透社10月28日报道,以色列内阁28日在进行每周例会前全体默哀一分钟,为在美国匹兹堡犹太教堂枪击案中去世的人表示哀悼。此外,以色列总理本杰明 内塔尼亚胡称赞了美国总统特朗普对反犹太主义的反对立场。

  内塔尼亚胡在每周内阁会议开始时表示:“以色列全国和匹兹堡‘生命之树’恐怖屠杀事件中受害者的家属一起哀悼。”他并表示,此次枪击事件是美国历史上“最大的反犹太罪行”,他呼吁全世界团结起来打击反犹太主义。

  当地时间27日,匹兹堡一个叫“生命之树”的犹太教堂正在举行犹太安息日祈祷仪式时,突然,一名持枪男子闯入并大喊“所有犹太人必须死”随后开枪。这起枪击安造成至少11人死亡,6人受伤,其中包括4名警察。

  内塔尼亚胡表示:“我代表自己,代表以色列政府和国家向那些失去亲人的家庭表示诚挚的慰问,我们都在默默祈祷,希望伤员能迅速康复。”

  在给匹兹堡犹太社区的一封公开信中,内塔尼亚胡称其对“特朗普明确谴责这令人发指的罪行,并承诺打击那些企图摧毁犹太人的行为予以感谢”。

责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢