即时新闻:
新闻
新闻中心  >  外警新闻  > 正文

伊朗抓获13名恐怖嫌疑人

2019年02月22日 08:50     来源: 新华社    作者: 辛闻   

  新华社德黑兰2月21日电据伊朗媒体21日报道,伊朗情报部门日前在西部库尔德斯坦省抓获13名谋划实施恐怖活动的嫌疑人。

  伊朗伊斯兰共和国通讯社援引伊朗情报部门的消息说,这13名恐怖嫌疑人均为极端组织“伊斯兰国”成员,他们谋划在库尔德斯坦省实施爆炸袭击、刺杀逊尼派宗教人士等恐怖活动。情报部门识别出他们的身份并将其抓获。情报人员在行动中还缴获一批炸弹和枪支弹药。

  消息说,这13名恐怖嫌疑人分为两个团伙,其中部分人员曾在伊朗境外接受军事训练,并受一名“伊斯兰国”头目远程指挥。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢